|
|
| Apabila Anda membutuhkan informasi teknis seputar penggunaan produk Fingerspot, silahkan kunjungi www.fingerspot.info atau klik icon dibawah ini : |
|
 |
|
| Apabila Anda tidak menemukan topik bahasan di website www.fingerspot.info yang sesuai dengan kebutuhan Anda, silahkan hubungi customer support kami dibawah ini : |
|
 |
|
|
| Sukmo |
|
| Firman |
|
| Surya |
|
| Ferry |
|
| Rangga |
|
|
|
|
 |
|
|
|
Talaga Spa Bali PT Jaya Setia Mulia AbadiDenpasar |
| Thanks verry much buat fingerspot khususnya buat P Verry yang sudah memberikan petunjuknya. Diamond Service.... |
|
Intan UD. NortonSurabaya |
| BAGUS !! Dan sangat memuaskan pelayanan teknisi Fingerspot. |
|
M Yohn Kenedy, SE STIKes Muhammadiyah Gombong KebumenGombong Kebumen Jawa Tengah 54412 |
Sudah terhitung 3X kami membeli perangkat absensi. Yang terakhir, kami membeli product fingerspot ini. MULTIMEDIA Series, settingnya begitu mudah, soft aplikasi print outnya tidak begitu menyulitkan dan terlalu berbelit. Poke, baru kali ini saya menemukan perangkat aplikasi absensi yang settingnya begitu mudah.
Dukungan teknisnya juga nyaman dan tanggap. Siap setiap saat, Khusus cabang Yogya, saya ucapkan terima kasih kepada Mas Mochammad Gufron (Marketing) dan Mas Wintolo (Support). Beserta layanan On Line, Mas Firman dan Mas Surya.
Bravo dah ?...... |
|
Aulia Rusda MTsM Saning BakarSolok |
thank u so much 4 fingerspot
layanan online support nya sangat membantu dalam pengoperasian mesin ini..
terima kasih pak rangga, sdah memberikan jawaban yang sangat detail atas pertnyaan2 kami |
|
Rob Miller None |
| Cool site. |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Solutions |
|
|
| Otorisasi dalam pemberian diskon pada sistem Point of Sales |
| Banyaknya jenis pelanggan membuat perusahaan semakin selektif menentukan harga jual, sehingga harga jual dari satu barang semakin variatif disertai dengan diskon-diskon khusus bagi pelanggan tertentu. Adanya level-level harga yang berbeda inilah yang bisa menimbulkan beberapa masalah seperti kekeliruan yang disengaja. Hal ini akan bisa dimanfaatkan jika tidak ada supervisor yang bertanggung jawab, diskon-diskon yang khusus akan disalahgunakan oleh beberapa sales yang ingin mendapatkan keuntungan lebih. Dengan penambahan fitur pengenalan sidik jari, maka setiap harga khusus yang dikeluarkan perusahaan akan tertera dengan jelas staff yang bertanggung jawab mengeluarkan harga tersebut, sehingga sidik jari yang terinput merupakan bukti yang sah dan tidak akan lagi terjadi saling menuduh antar karyawan.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Solutions |
|
|
|
|